Хочу представить очередную подборку неведомого с прилавков азиатских магазинов.
Как всегда, самый большой простор для творчества по привлечению клиентов у производителей чипсов, газировок и прочих повелителей красителей и ароматизаторов:
Лейс со вкусами индийских специй и испанского томатного соусаПоп-корн со вкусом лука и местных блюд, ТаиландЧипсы со вкусом японских «оладий» Окономияки, ГонконгФанта со вкусом неведомых ягод, ВьетнамНапиток со вкусом тамаринда, популярное в Азии растение. Вьетнам.
Производители сладостей не отстают:
Мороженое со вкусом кукурузы, ГонконгМороженое со вкусом бобов, ГонконгСладости в форме шелковичных червей? ВьетнамЧто-то наподобие халвы из зеленых бобов, ВьетнамКексы со вкусом растения Таро, тоже весьма популярного в Азии. Вьетнам.Кексы со вкусом зеленого риса, ВьетнамСладкий сушеный манго с солью и чили — любимое сочетание вкусов в Азии, ТаиландМороженое со вкусом чая Липтон, КамбоджаМармелад из помидоров, Камбоджа
А что на обед?
Суп из арахиса, ГонконгТушеный консервированный арахис, ГонконгЧерная курица. Она не испорчена, это такой вид кур, КамбоджаКонсервированные куколки шелковичных червей. Их едят по всей Азии. Корея.
Ну и подборочка целебных напитков на любой вкус:
Чай из плодов момордики — растение семейства тыквенных, ВьетнамЧай из морских водорослей, ВьетнамЧай из плодов горькой дыни, ВьетнамСок из ростков пшеницы, ГонгкогЛиптон со вкусом молочного чая, Гонконг