Заварка улуна чайным мастером в Гонконге:
Могу сказать, что все манипуляции совсем не ради эпатажа, чай получается изумительный! Тот же чай в обычной заварке не получается таким нежным и ароматным. Благодаря правильным пропорциям, тепмературе и технологии заварки, вкус получается цветочно-медовым, хотя чай не ароматизирован! Другие виды чаев завариваются по-другому. Металлический чайник с кипятком далее ставится на подогревающуюся платформу, и следующие заварки делаются гостями уже самостоятельно. Это количество спокойно выдерживает 6-7 заварок.
Статьи на тему:
Первое впечатление о Гонконге.
Азиатский дракон, остров Гонконг.
Район Коулун. Гонконг.
Остров Лантау и Ocean Park. Гонконг.
Лучшие фото. Гонконг.
Заметки на полях. Гонконг.
Мини-фильм о поездке в Гонконг.
Заметки о еде. Гонконг.